Министерство культуры Забайкальского края

 

 
Драматический театр Забайкальского края
 
 

18 января начала работу касса театра

Сегодня, 18 января, начала работу касса забайкальского краевого драматического театра, которая расположена в здании музея Дома Офицеров (ул.Ленина, 88). Первые покупатели уже выбрали лучшие места на новые и любимые спектакли!

Теперь билеты на открытие сезона, спектакли января и февраля, бенефис з.а.РФ Алексея Заинчковсокго можно купить не только онлайн на сайте театра (http://www.teatr.chita.ru), но и в кассе.

Кроме того, в кассе можно поставить новые места или выбрать новый спектакль тем, кто покупал билеты на спектакли театра до пандемии и не успел посмотреть спектакль. Напоминаем, неиспользованные билеты действительны на весь 81-й театральный сезон.

Мы заботимся о здоровье наших зрителей и поэтому соблюдаем все противоэпидемические рекомендации Роспотребнадзора - в свою очередь, ждем и от зрителей ответственного отношения к своему здоровью и здоровью окружающих. Мы также рекомендуем использовать бесконтактные способы оплаты билетов – с помощью банковских карт, смартфонов, или онлайн на официальном сайте театра www.teatr.chita.ru.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика