Министерство культуры Забайкальского края

 

 
Драматический театр Забайкальского края
 
 

81-й сезон откроется театральным капустником!

30 января в 17:00 состоится торжественное и долгожданное открытие 81-го театрального сезона Забайкальского краевого драматического театра! Театральный капустник с говорящим названием «Когда деревья были большими...» – это сочетание яркого веселья и легкой ностальгической грусти. Новые творческие номера о жизни и о театре позволят почувствовать всю прелесть театральной атмосферы, по которой соскучились и артисты, и зрители. Над созданием нового театрального капустника работали ведущие артисты театра и режиссер Алексей Тебеньков. Для тех, кто хочет забыть о проблемах и провести чудесный вечер в театре.

Театр подготовился к этой долгожданной встрече со зрителями и принимает все меры предосторожности, предписанные Роспотребнадзором. Заботясь о здоровье зрителей, мы просим и их выполнять рекомендации Роспотребнадзора. На спектаклях соблюдается социальная дистанция, действует перчаточно-масочный режим.

Билеты в продаже на сайте театра (онлайн http://teatr.chita.ru/) и в кассе (сасса работает с 11:00 до 18:00, сб.и.вс. с 11:00 до 17:00 в здании музея Дома Офицеров, ул.Ленина,88)

P.S. ?Из-за пандемии открытие сезона переносилось трижды - с 13 октября, 13 ноября и 5 декабря.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика