Министерство культуры Забайкальского края

 

 
Драматический театр Забайкальского края
 
 

Ушел из жизни Василий Иванович Карчанов

С прискорбием сообщаем, что на 68-м году ушел из жизни заведующий художественно-постановочной частью Забайкальского краевого драматического театра театра Василий Иванович Карчанов.

Родился Василий Иванович в селе Урлук Красночикойского района Забайкальского края. В 1975 году закончил  Восточно-Сибирский институт культуры. После учебы его жизнь была связана с городом Краснокаменск, где долгие годы он работал руководителем Дома культуры «Строитель», затем художественным руководителем в ДК «Даурия». В 1999 году Василий Иванович переехал в г.Читу по приглашению областной филармонии. После нее он работал руководителем в городских  культурно-досуговых центрах «Родина» и «Спутник». В наш театр Василий Иванович Карчанов пришел в 2013 году на должность заведующего художественно-постановочной частью, где проработал до последних дней.

За свою жизнь Василий Иванович неоднократно награждался медалями, а также грамотами и благодарностями за безупречный труд. Он всегда добросовестно относился к своим обязанностям, был жизнерадостным и энергичным человеком. Память о нем коллектив сохранит на долгие годы.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика