Министерство культуры Забайкальского края

 

 
Драматический театр Забайкальского края
 
 

Работа онлайн: промежуточные итоги

Сегодня мы делимся с вами цифрами – подводим промежуточные итоги посещаемости интернет-ресурсов театра, а заодно и напоминаем вам, какие каналы информации есть у забайкальского краевого драматического театра.

Последние месяцы наблюдается всплеск зрительского интереса к группам театра в социальных сетях и, особенно, к Youtube-каналу театра. В свою очередь, театр увеличил количество публикаций – в период пандемии вся работа перешла в онлайн-формат, а после выхода из самоизоляции онлайн-работа продолжилась наряду с обычными репетициями. Тем более, что новый сезон еще не открыт.

Официальный сайт театра – вся официальная информация собрана здесь и оперативно обновляется. Практически ежедневно в разделе «Новости» мы рассказывает о жизни и работе театра. Кроме того, на сайте можно узнать подробности о спектаклях репертуара, артистах, площадках, истории театра, а во время театрального сезона еще и купить билеты не выходя из дома. Здесь же можно поделиться своими впечатлениями в разделе «Гостевая» или почитать отзывы других зрителей. Всего с начала 2020 года количество просмотров официального сайта театра – 47402.

Youtube-канал. Кладезь театральных видео – новых и архивных! Именно здесь размещаются все записи спектаклей, передачи с участием артистов, чтецкие видео и многое другое, что можно увидеть. Сейчас у канала уже 212 подписчиков и 7,7 тысяч просмотров за 2020 год!

Группа «ВКонтакте» пользуется особой популярностью. И не удивительно – здесь можно узнать все подробности жизни театра, особенно интересные и неофициальные новости, некоторые из которых даже не попадают на сайт. Хотите неформального общения с театром – подписывайтесь! А еще в группе всегда есть возможность лично поздравить артистов театра с днем рождения! Охват посетителей в группе с начала 2020 года – 39757. И 3047 подписчиков.

Страница «Facebook». Набирает популярность. Сейчас на новости страницы подписаны 591 человек, с переходом на онлайн-работу повысился охват аудитории, количество откликов и комментариев.

Instagram. Фотографии! Много фотографий о жизни театра!) Иногда видео. Сотни ваших лайков. 1023 подписчика.

Группа «Одноклассники». На сегодняшний день насчитывает 471 участника, число это медленно, но верно растет.

Twitter. Театр возродил свою страничку, несмотря на скромное количество подписчиков. Подписывайтесь и мы поймем, что вам удобно и интересно следить за театральными новостями на этой платформе.

Telegram. Недавно созданный канал собирает читателей. Окажитесь в их числе)

 

Подписывайтесь на самый удобный для вас канал и всегда будьте в курсе театральных событий! 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика