Министерство культуры Забайкальского края

 

 
Драматический театр Забайкальского края
 
 

Заключительная неделя 81-го театрального сезона

81-й театральный сезон приближается к своему завершению. Он оказался необычайно коротким: всего три с половиной месяца личных встреч со зрителями, остальное время - работа онлайн. Несмотря на это, сезон не обделен ни премьерами, ни гастролями. Солдатская баллада "Рядовые", сцены из романа "Преступление и наказание" и сказка "Приключения Бобика, или Улыбка хвостом" - спектакли, которые ждали читинского зрителя  с прошлого лета и были приняты громкими аплодисментами и теплыми отзывами. В феврале состоялась еще одна премьера - бенефисный спектакль заслуженного артиста России Алексея Заинчковского - комедия "Шум за сценой". Апрель порадовал театралов новым музыкальным спектаклем "Ханума" - такое количество положительных и восторженных отзывов о премьере мы не получали давно! 

В марте коллектив театра показал спектакли жителям Петровска-Забайкальского, в апреле - краснокаменцам. 

В ближайшие дни у вас есть шанс прекрасно провести вечер в театре и посмотреть спектакль Забайкальского краевого драматического театра:

12 мая в 17:00 приглашаем еще раз вспомнить подвиг наших дедов - солдатская баллада "Рядовые" по пьесе А.Дударева (12+)

13 мая в 18:00 легко и весело проведите вечер с друзьями и приходите на комедию "Авантюристки поневоле" А.Коровкина (16+)

А 14 мая в 18:00 ждём вас на закрытии 81-го театрального сезона - это отличный повод посмотреть новую музыкальную комедию "Ханума" Г.Канчели, Б.Рацера и В.Константинова (по произведению А.Цагарели) в постановке московского режиссера Олега Портнягина и в блестящем исполнении труппы Забайкальского краевого драматического театра (12+)!

 

Билеты в продаже в кассе театра (ул.Ленина, 88, здание музея Дома офицеров) и онлайн на сайте театра.

Спектакли состоятся на сцене Дома Офицеров. 

 

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика