Министерство культуры Забайкальского края

 

 
Драматический театр Забайкальского края
 
 

Бенефис Светланы Алфёровой

Уже завтра, 22 октября в 18:00, приглашаем вас на бенефис заслуженного деятеля искусств Читинской области, актрисы Забайкальского краевого драматического театра Светланы Алфёровой.
Это главное праздничное событие театрального октября. Яркая, не боящаяся экспериментов, не ограниченная рамками одного амплуа актриса Светлана Алфёрова работает на читинской сцене 30 лет! В день бенефиса она вспомнит отрывки из лучших спектаклей разных лет, а коллеги поздравят и покажут творческие номера. Подарком для зрителей и бенефициантки станет отрывок из спектакля, которого нет и никогда не было в реальности – но он всегда существовал в мечтах Светланы Алфёровой. Кроме того, театралы со стажем будут рады видеть на сцене артиста, который специально приедет в Читу, чтобы поздравить Светлану Сергеевну – пока имя его держится в тайне, но сюрприз будет очень приятным.
Коллеги и зрители говорят, что Светлана Алферова «прекрасный партнер и жемчужина любого спектакля. С ее появлением сцена оживает - талантливая, неповторимая, пластичная, лучезарная». В этом легко убедятся все, кто разделит атмосферу праздничного вечера с бенефицианткой.  

Праздник пройдет на сцене Дома офицеров (12+).
Билеты в кассе театра (расположена в здании музея Дома офицеров, ул.Ленина,88) Мы по-прежнему строго соблюдаем все противоэпидемические меры - социальная дистанция, перчаточно-масочный режим.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика